Народное голосование
Миссия Народного голосования — признание и награждение наиболее выдающихся кампаний, которые покорили сердца и умы людей, по мнению самих людей. Мы предоставляем право выбора непосредственно общественности, позволяя ей формировать представление о лучших проектах в индустрии.
Народное голосование продлится с 3 по 19 мая включительно. По правилам голосования возможно проголосовать за неограниченное количество проектов, но только ОДИН раз в сутки. Вы можете поддерживать фаворитов каждый день!
За прозрачностью и справедливостью хода открытого голосования следит технический директор Премии. В случае выявления очевидных признаков накруток отдельными участниками «Народного голосования», технический директор может принять решение удалить из результатов все голоса, полученные не с российских IP, или избрать иную меру подведения честных результатов. Для обеспечения возможности открытой проверки данных по завершении голосования на сайте публикуются все исходные данные и графики, а по запросу от участника Оргкомитет может предоставить графики голосования по дням и часам.
"Станция Манеж. Московский транспорт 2030"
"Станция Манеж. Московский транспорт 2030"
«Станция Манеж. Московский транспорт 2030» — это большая интерактивная и бесплатная выставка для всей семьи, проходившая в Москве в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» в августе-сентябре 2024 года. Она была посвящена Программе развития Московского транспорта до 2030 года.
Цель выставки — показать, как стремительно изменился самый передовой Транспортный комплекс мира за последние 13 лет и рассказать, какими станут поездки пассажиров в ближайшем будущем.
На 9 тыс. квадратных метрах экспозиции было представлено 20 интерактивных зон. Выставка стала самой посещаемой за всю историю ЦВЗ «Манеж». За все время ее посетило 357 тыс. человек.
Именно на этой площадке Мэр Москвы Сергей Собянин презентовал макет головного вагона новейшего отечественного поезда «Белый кречет», который будет курсировать по высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва—Санкт-Петербург».
"Творческая Лаборатория МТС Live"
"Творческая Лаборатория МТС Live"
МТС - это не только про телеком и IT. Компанией реализован уникальный проект "Творческая лаборатория МТС Live", созданный на базе Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя при участии старейших учебных заведений страны: Российского института театрального искусства (ГИТИС) и Российской академии музыки им. Гнесиных.
В рамках лаборатории предлагается показ эскизов учащихся режиссёрского факультета ГИТИСа. Принимать участие могут студенты 2-4 курсов (очное и заочное отделение) разных мастерских.
Отбор молодых дарований производится два раза в год - весной и осенью.
Каждый год работы проекта тематический и посвящен одному из классиков русской литературы. Так,
1 апреля 2024 года исполнилось 215 лет со дня рождения великого русского писателя Н.В. Гоголя. Поэтому 2025 год - приурочен к его творчеству.
Conilon Challenge. Лимитированный сет дрип-кофе
Conilon Challenge. Лимитированный сет дрип-кофе
Компания-импортер «Колибри кофе» запустила ежегодный конкурс Conilon Challenge, чтобы привлечь внимание к разновидности кофе — конилон. Участникам предлагалось создать рецепт помола и заваривания этого сорта для дрип-пакетов. По итогам соревнования в 2024-м запускается лимитированный сет дрипов по рецепту победителя. Набор рассчитан в первую очередь на профессионалов и знатоков-любителей.
Перед агентством стояла задача разработать упаковку для лимитированной коллекции, которая помогла бы продвигать конилон, привлекала внимание на полках кофеен и отражала особенности этого сорта.
Конилон отличается более высоким содержанием кофеина в сравнении с Арабикой. При этом по вкусу это кофе с пониженным уровнем кислотности. То есть одновременно более мягкий и сильно бодрящий. Такое сочетание привело к метафоре в виде неспящего черного кота. Черный цвет также ассоциируется с высокой концентра
Digital-автомобили "Местные по всей России"
Digital-автомобили "Местные по всей России"
Цель проекта: донести до нашей целевой аудитории (SMB, SMB+), Важно было донести до людей, что MANGO OFFICE расширяет географию присутствия, а клиенты от этого только выигрывают. Но для многих это не имеет смысла, потому что MANGO OFFICE и так работает везде, где есть интернет. Но смысл в расширении есть, потому что многие услуги имеют привязку к местным номерам телефона. Поэтому мы обратились к формату digital-мобилей, чтобы опосредовано создать ощущение у потенциальных клиентов, что мы действительно физически приехали в их города, и спровоцировать их интерес узнать об этом больше.
Проект «Местные по всей России» продлился с 9 по 16 декабря. Это событие получило своё отражение в ролике, который демонстрировал карту России – населенные пункты страны соединяются линиями связи MANGO OFFICE.
В ходе проведения автопробега, нами были охвачены 18 крупных городов России.
Jetour открывает путешествия вместе с Яндекс
Jetour открывает путешествия вместе с Яндекс

Jetour первые из китайских автобрендов активировали коммуникационную территорию и первыми заключили масштабное медиапартнерство с экосистемой, включающей популярные у россиян сервисы путешествий, подчеркнув концепцию travel +, объединив страстных путешественников, автомобили и маршруты.
Открыли новые каналы продвижения автобрендов из Китая, создали новые подходы в аналитике рекламных инструментов, релевантные не только для автокатегории.
Повысили осведомленность аудитории сервисов Еда и Навигатор, о том, что в них можно найти полезные советы об интересных локациях и ресторанах в разных городах России и, наконец, вдохновили аудиторию Яндекс и Jetour к новым открытиям!
И доказали: даже для малоизвестного пока бренда крутой креатив способен создать ажиотаж и, самое важное, — продажи!
«Консалтинг для региональных рестораторов»
«Консалтинг для региональных рестораторов»
Яндекс Еда выбрала самых опытных специалистов в сфере ресторанного бизнеса и менеджмента, чтобы они провели персональные часовые бесплатные консультации для владельцев региональных заведений самого разного масштаба. Благодаря проекту рестораторы получили профессиональный взгляд на свои кейсы и побывали на онлайн-встречах с лидерами индустрии, где смогли задать вопросы и узнать о возможностях оптимизации бизнеса. В обычной жизни такие встречи сложно было бы представить.
Экспертами стали 7 ведущих топ-менеджеров и владельцев ресторанов. Среди них — Дмитрий Левицкий (ресторатор, основатель HURMA Group of Companies), Юлия Журавлёва (директор по региональному развитию Яндекс Еды), Лилия Ковальчук (эксперт по развитию доставки еды из ресторанов), Юрий Ситников (руководитель доставки ресторанов под знаком качества Ginza Project), Кристина Бырина (директор по маркетингу и PR в сети 075 GROUP)
«Техника счастья» - баланс между семьей и собой. Что помогает современным мамам?
«Техника счастья» - баланс между семьей и собой. Что помогает современным мамам?

Проект посвящен теме материнства и важности заботы о себе. Героини проекта делятся своими историями о том, как удается сочетать уход за детьми с личными интересами и хобби. Они рассказывают, как сохраняют привычный ритм жизни и находят радость в повседневных мелочах. Читатели могут вдохновиться этими примерами и найти идеи для собственного развития и поддержания гармонии в жизни.
Материал приурочен к Дню матери. В рамках проекта также предлагается выбрать подарки для близких женщин, а в тексте скрыт секрет, как принять участие в конкурсе с возможностью выиграть ценные призы.
https://www.setters.media/article/technology-family-balance?erid=LjN8KJ6dv
Благотворительный музыкальный марафон «Новое Радио AWARDS»
Благотворительный музыкальный марафон «Новое Радио AWARDS»
Церемония вручения самой доброй премии «Новое Радио AWARDS 2024» объединила яркое музыкальное шоу с выступлениями топовых артистов и восьмичасовой благотворительный марафон в поддержку подопечных Фонда Хабенского. Гостями уникального проекта стали более 5 000 000 слушателей и зрителей благодаря федеральному радиоэфиру и эксклюзивной видеотрансляции церемонии на странице «Нового Радио» ВКонтакте.
С 8 утра в студии «Нового Радио» звучали суперхиты и суперновинки в исполнении Басты, Сергея Лазарева, Amirchik, Artik&Asti, Akmal’, Клавы Коки, Мари Краймбрери, Мота и других знаменитых музыкантов. А дарили улыбки на протяжении всей церемонии ведущие популярного утреннего шоу «1+1» на «Новом Радио» Калинин и Райтраун. За сутки общими усилиями было собрано свыше 14 000 000 рублей для тех, кто в них остро нуждается — детям и молодым взрослым с опухолями мозга.
Гуджитсу соединяет реальный и виртуальный миры в навыке Алисы
Гуджитсу соединяет реальный и виртуальный миры в навыке Алисы

Гуджитсу стал первым среди брендов игрушек, кто создал уникальную цифровую аудио вселенную на открытой платформе Яндекс диалоги.
Используя этот новый формат, бренд смог соединить физический игровой мир ребенка с виртуальным, создав единое интерактивное фиджитал-пространство, в котором ребёнок становится соавтором и первопроходцем, исследующим неизведанные миры и передовые технологии вместе с игрушками Гуджитсу.
Были использованы нативные форматы анонсирования и крутой креатив, что положительно отразилось на показателях бренда:
Рост запросов в поиске и на маркетплейсах на 51%
Рост продаж продвигаемых линеек в 2,8 раз
34 место в топе всех навыков на открытой платформе Яндекс Диалоги.
Додо – больше, чем пицца: разнообразное меню для любого настроения!
Додо – больше, чем пицца: разнообразное меню для любого настроения!

Додо Пицца первыми в России запустили интерактивную игру в приложении карт и сразу доказали: геймификация в навигационных сервисах привлекает внимание и эффективно работает как в промо-активностях, так и в донесении ключевого сообщения: Додо не просто пицца, но и разнообразное меню на каждый день.
Проект стал бенчмарком для Яндекс: другие бренды хотят повторить наш успех, а навигаторы-конкуренты уже успели запустить похожую механику.
Микс уникальной геймификации и яркого дизайна идеально вписался в маршрут пользователей Карт и вызвал фурор. Мы получили множество благодарностей и просьб поделиться картой Додо-города.
Получилось не просто рекламное решение, а настоящее приключение, которое клиенты хотели взять домой и повторять снова и снова.
Журнал Пиархаба: Как мы увеличили поток лидов в пиар-агентство на 40% с помощью бренд-медиа
Журнал Пиархаба: Как мы увеличили поток лидов в пиар-агентство на 40% с помощью бренд-медиа

Журнал Пиархаба — первое бренд-медиа для пиарщиков и про пиарщиков. Это не разовый спец, а проект, который постоянно работает на репутацию агентства Пиархаб.
Вместо обычного агентского тг-канала и корпоративного сайта мы запустили полноценное медиа с редакцией, ярким дизайном и полезным контентом.
Здесь мы:
– берём интервью у известных пиарщиков;
– разбираем пиар-новости;
– рассказываем о переходах журналистов и пиарщиков;
– запускаем спецпроекты;
– публикуем лонгриды, которые читают инхаус-пиарщики.
Журнал Пиархаба ничего не продаёт. Это ламповое место для пиарщиков, где можно узнать что-то полезное и пообщаться с коллегами. Мы работаем на лояльность аудитории и узнаваемость Пиархаба. Со временем это начало конвертироваться в лидов, хотя мы не рекламируем услуги агентства напрямую.
Маркет будущего "Сделано в Москве"
Маркет будущего "Сделано в Москве"
С 1 августа по 8 сентября на Болотной площади в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» работал маркет будущего «Сделано в Москве». Он стал одной из 30 флагманских площадок форума-фестиваля. Более 400 московских брендов с его помощью повысили свою узнаваемость — в арт-павильонах были представлены ключевые категории товаров: одежда и аксессуары, косметика, детские игрушки, мебель и декор для дома. Визуально сооружения были похожи на флакон духов, дутую жилетку, коробку с игрушками и огромный диван с журнальным столиком. Эта концепция подчеркнула необычный маркетинговый подход к продажам в магазинах будущего — они должны не только быть комфортными для покупателей, но и вызывать удивление, привлекать внимание и вдохновлять. За 39 дней площадку посетили свыше 150 тысяч человек, в том числе иностранные делегации. Всего было продано товаров на сумму свыше 50 миллионов рублей
Мексиканская дуэль
Мексиканская дуэль
Первая кампания в сегменте бизнес-коммуникаций (IP-телефония, виртуальная АТС, корпоративный мессенджер, роботы и чат-боты), сфокусированная не на их функциональных характеристиках, а на эмоциональных атрибутах.
MANGO OFFICE решил показать преимущества своего продукта не через стандартные атрибуты надежности и ответственности компании, а через примирение топ-менеджеров конфликтующих подразделений, используя юмор в коммуникации.
Аудитория оценила нестандартный подход бренда. По итогам кампании MANGO OFFICE переломил спад продаж. Рост выручки первого месяца после активации («новые деньги», основная метрика в IT SaaS) - в период кампании составил 39% (YoY) при росте рынка +11,6%. Знание выросло на 5,34 п.п. (+24%), что позволило обогнать одного из игроков "большой четверки" и значительно сократить разрыв со вторым.
Мерч для сидрерии «Край Земли»
Мерч для сидрерии «Край Земли»

Мерч для Мордовии — мост между мифами и современностью
Как рассказать о богатом наследии региона, где три языка находятся на грани исчезновения, а мифы остаются лишь в старых книгах? Мы создали мерч, который говорит за культуру — через дизайн.
Суть:
— Оживили пантеон мордовских богов, превратив их в графические символы streetwear-эстетики.
— Расшифровали сакральные орнаменты-«руны», сделав их модульным языком: каждый узор — история о защите, природе или роде.
Это не мерч — это диалог. Дизайн, который спасает исчезающие языки, превращая древние символы в актуальный визуальный код. Когда богиня ветра становится принтом на худи, а орнаменты-обереги — модным аксессуаром, культура перестает быть музейным экспонатом. Она начинает жить в повседневности.
Проект — доказательство: традиции можно носить с гордостью.
Московский электробус — главный экологичный городской транспорт столицы
Московский электробус — главный экологичный городской транспорт столицы
Московский электробус — крупнейший в Европе проект экологичного электрического транспорта, меняющий облик городской мобильности. С 2018 года электробусы перевезли 650 млн пассажиров. Они на 30% тише дизельных автобусов, полностью безопасны и не выбрасывают вредных веществ. Новые модели оснащены энергоэффективными системами, климат-контролем, адаптивным освещением и увеличенным запасом хода до 80-90 км. Электробусы удобны для маломобильных граждан, имеют USB-зарядки, медиаэкраны и видеонаблюдение. Этот проект поддерживает российское машиностроение, создавая рабочие места и развивая инфраструктуру. Москва задает тренд на развитие экологичного транспорта в России, делая город комфортнее и чище.
Продвижение сообществ «Жизнь и работа на Дальнем Востоке и в Арктике» в социальных сетях
Продвижение сообществ «Жизнь и работа на Дальнем Востоке и в Арктике» в социальных сетях

Один из важнейших векторов развития страны на ближайшую перспективу — освоение и развитие территорий Дальнего Востока и Арктики. Здесь — логистика, производство, минеральные ресурсы. С Арктикой связаны укрепление российского энергетического потенциала и оборонная отрасль. Но огромные территории Дальнего Востока и Арктики сейчас являются малонаселенными и существует проблема заселения этих территорий.
Проект был инициирован для информирования людей об уникальных возможностях Дальнего Востока и Арктики, о мерах поддержки людей, желающих сюда переехать и обустроиться здесь, а также для стимулирования поиска работы на этих территориях.
Путешествуйте к себе
Путешествуйте к себе
Как хорошо мы сами себя знаем?
Кажется хорошо. Но, если задуматься, каждый день мы выполняем одни и те же действия, крутим в голове одни и те же мысли. Где в этом бесконечном, как шоссе, потоке сделать остановку и выйти на разговор с собой?
В путешествии. Это время знакомства с собой. Когда, двигаясь в своем ритме, можно открыть в себе новые грани, побороть детские страхи, выкинуть подальше навязанные стереотипы, отыскать своих людей и наконец стать пилотом своей жизни.
Путешествуйте к себе.
Ребрендинг "Телеканал 360"
Ребрендинг "Телеканал 360"
В основу концепции ребрендинга 360 лег тот факт, что мы давно перестали быть просто телеканалом. В интернете нас ежемесячно смотрит более 7,5 миллионов уникальных пользователей. Нам очень важно не оставаться на месте, осваивать все новое, поэтому мы решили стать "более цифровыми".
Уже несколько лет бытует мнение, что телевизионная эпоха, появившаяся в СССР постепенно отходит на второй план, уступая интернет источникам. Каждый телеканал заинтересован оставаться популярным и развиваться, поэтому и мы, не став исключением, задумались об этом. Новый стиль должен перенести зрителей из привычного телевизионного мира в мир диджитал с его узнаваемыми деталями: играми, кодингом, маркерами и геотегами.
Цели ребрендинга 360:
-Привлечь новую аудиторию
-Создать удобный и интуитивно понятный интерфейс на платформах «360»
-Визуализировать развитие в мире цифровых медиа
Танцплощадка у Хлебозавода
Танцплощадка у Хлебозавода
Фестиваль «Танцплощадка у хлебозавода» 27 июля 2024 года собрал 4 000 горожан и гостей города на танцы, мастер-классы, концерт и другие активности под открытым небом со свободным доступом. Главная цель – повысить узнаваемость бренда «Левашовского хлебозавода», нового культурно-делового пространства, открывшегося в реконструированном здании бывшего советского хлебозавода в 2023 году. Для фестиваля была выбрана красочная ретро-стилистика, передающая лучшие и светлые стороны советской эпохи.
Чемпионат на миллиард
Чемпионат на миллиард

«RYBAKOV. Игра на миллиард» — настольная игра - бизнес-тренажёр, имитирующая реальные бизнес-отношения.
Сегодня игра объединяет тысячи предпринимателей в по всему миру (Россия, Дубай, Кипр, Бразилия, Турция, Тайланд и др.) и положила начало абсолютно новому явлению - бизнес-спорту.
Но в начале пути у проекта была проблема: заявленный тираж задержался на 4 месяца. Для нас это грозило полным срывом проекта, пока мы не решили сделать отсутсвие продукта его главным преимуществом.